◥(ฅº₩ºฅ)◤

【Jason/Tim】夜尽了,昼将至(下)

       肉渣注意!也许ooc?

       Tim从浴室走了出来,身上还氤氲着刚洗完澡的热气,黑发上未干的水珠一滴一滴顺着肌肉滚落最后在地板上碎成一小片水渍,只围着浴巾露出白皙但布满不该在这个年龄身上出现的伤疤,曾经的少年如今也成长为独当一面伤痕累累的红罗宾。Jason想起那次Tim躺在他面前六英寸的地方,前方有隐约沉重的呼吸,他们的手被长长的铁链锁在一起,红罗宾的声音把受伤的Jason的意识拉了回来,他们还要一起对抗Joker,其实他面对Joker时有隐约的恐惧和颤抖,但更多的是暴走的愤怒,还好红罗宾保持着一如既往的冷静,Tim试图让Jason平静下来,这是他们难忘的一次通力合作,也是奠定他们如今关系的基础。不仅仅是一同面对小丑,更是两人抛弃前嫌面对死亡的合作使彼此更进一步。

 
 

        更进一步,现在也许就是他们更进一步的时候了。Jason伸手拉过Tim让他坐在自己的腿上,双手慢慢在Tim的后腰抚摸,温暖略带水汽的皮肤让Jason有些心不在焉,“你既然今天搬进来了,就得遵守我的规矩。”

 
 

        Tim不在乎的哼了一声便反驳“你别忘了,我们俩的大脑可都在我这。” 说罢便不耐烦的动了动,浴巾结有些稍稍的松动,隐约可以看见腹部苍白皮肤上的深色疤痕,Jason有些不受控制的用手细细抚过那道伤痕似乎像要把这疤痕烙入灵魂,Tim不着痕迹的颤抖了一下,勾住了Jason的脖子,给予了一个暧昧又安慰的拥抱。

 

 

后面被河蟹,请点击http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187583&page=1&extra=#pid3753187

 
 

        
 

      
 

    

 
 

     

评论(3)

热度(13)